Maultaschen-Pilz-Pfanne
Zutaten  
2 Pck. Maultaschen
400 g Champignons
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 ml trockener Weißwein
200 ml Sahne
etwas Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1/2 Bund Schnittlauch
etwas Öl
Maultaschen-Pilz-Pfanne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  2. Petersilie waschen und fein hacken.
  3. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  4. Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
  5. Die Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  7. Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
  8. Die Pilze zugeben und anbraten, bis kein Wasser mehr ausbrät.
  9. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  10. Die Maultaschen zugeben.
  11. Sahne und Wein angießen und alles ca. zehn Minuten köcheln lassen.
  12. Petersilie und Schnittlauch zugeben.
  13. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ergibt vier Portionen.