Maultaschen-Pilz-Pfanne |
Zutaten   2 Pck. Maultaschen 400 g Champignons 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 100 ml trockener Weißwein 200 ml Sahne etwas Salz, Pfeffer 1/2 Bund Petersilie 1/2 Bund Schnittlauch etwas Öl Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Die Maultaschen in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
- Die Pilze zugeben und anbraten, bis kein Wasser mehr ausbrät.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Maultaschen zugeben.
- Sahne und Wein angießen und alles ca. zehn Minuten köcheln lassen.
- Petersilie und Schnittlauch zugeben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt vier Portionen.