Pizza Bolognese

Zutaten  
1 Fertigpackung Pizzateig
1 Paprikaschote
1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung)
700 g Hackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2-3 EL Öl
100 g Pizzakäse
1 Dose Champignons
Pizza Bolognese

Zubereitung

  1. Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
  2. Die Paprikaschote waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Champignons abtropfen lassen.
  5. Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.
  6. Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
  7. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
  8. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  9. Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  10. Das Hackfleisch darauf verteilen.
  11. Paprika und Champignons darüber geben.
  12. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
  13. Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.