Pizza Bolognese |
Zutaten   1 Fertigpackung Pizzateig 1 Paprikaschote 1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung) 700 g Hackfleisch 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 2-3 EL Öl 100 g Pizzakäse 1 Dose Champignons Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Champignons abtropfen lassen.
- Öl in der Pfanne erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Das Hackfleisch darauf verteilen.
- Paprika und Champignons darüber geben.
- Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.