Pizza Hawaii

Zutaten  
1 Fertigpackung Pizzateig
1 Paprikaschote
1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung)
5 Scheiben gekochten Schinken
100 g Pizzakäse
1 Dose Champignons
1 Dose Ananas
Pizza Hawaii

Zubereitung

  1. Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
  2. Die Paprikaschote waschen, schälen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Den Schinken in Stücke schneiden.
  4. Champignons abtropfen lassen.
  5. Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
  6. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
  7. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  8. Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  9. Den Schinken verteilen.
  10. Paprika, Ananas und Champignons darüber geben.
  11. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
  12. Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.