Pizza Hawaii |
Zutaten   1 Fertigpackung Pizzateig 1 Paprikaschote 1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung) 5 Scheiben gekochten Schinken 100 g Pizzakäse 1 Dose Champignons 1 Dose Ananas Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen, schälen und in kleine Streifen schneiden.
- Den Schinken in Stücke schneiden.
- Champignons abtropfen lassen.
- Ananas abtropfen lassen und in Stücke schneiden.
- Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den Schinken verteilen.
- Paprika, Ananas und Champignons darüber geben.
- Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.