Pizza Speciale |
Zutaten   1 Fertigpackung Pizzateig 1 Paprikaschote 1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung) 200 g gekochter Schinken 80 g Salami 1 Dose Champignons 200 g Pizzakäse Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen, schälen und in kleine Streifen schneiden.
- Den Schinken in Stücke schneiden.
- Champignons abtropfen lassen.
- Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Die Salami in Scheiben auf der Tomatenmischung verteilen.
- Den Schinken verteilen.
- Paprika und Champignons darüber geben.
- Mit dem Pizzakäse bestreuen.
- Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.