Pizza mit Thunfisch

 
Zutaten  
1 Fertigpackung Pizzateig
1 grüne Paprikaschote
1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung)
300 g Thunfisch in Öl (Dose)
(Abtropfgewicht)
2 mittlere Zwiebeln
200 g Pizzakäse
Pizza mit Thunfisch

Zubereitung

  1. Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
  2. Die Paprikaschote waschen und in kleine Streifen schneiden.
  3. Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
  4. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
  5. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  6. Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  7. Den Thunfisch darauf verteilen.
  8. Paprika darüber geben.
  9. Die Zwiebelringe gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
  10. Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  11. Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.