Pizza mit Thunfisch |
Zutaten   1 Fertigpackung Pizzateig 1 grüne Paprikaschote 1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung) 300 g Thunfisch in Öl (Dose)
(Abtropfgewicht)2 mittlere Zwiebeln 200 g Pizzakäse Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen und in kleine Streifen schneiden.
- Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
- Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Den Thunfisch darauf verteilen.
- Paprika darüber geben.
- Die Zwiebelringe gleichmäßig auf der Pizza verteilen.
- Mit dem geriebenen Käse bestreuen.
- Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.