Feurige Hühnchen-Pizza

Zutaten  
1 Fertigpackung Pizzateig
1 große rote Paprikaschote
1 kleine Dose rote Bohnen
1 kleine Dose Mais
150 g Feta-Käse
600 g Hühnerbrust
2-3 EL Öl
50 g mittelalter Gouda
1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung)
feurige Hühnchen-Pizza

Zubereitung

  1. Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
  2. Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Feta in kleine Würfel schneiden.
  4. Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Käsewürfeln mischen.
  5. Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
  6. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, dann salzen.
  7. Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
  8. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  9. Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
  10. Die Bohnen-Mais-Käse-Paprika-Mischung verteilen.
  11. Das Fleisch auf die Pizza geben.
  12. Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
  13. Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.