Feurige Hühnchen-Pizza |
Zutaten   1 Fertigpackung Pizzateig 1 große rote Paprikaschote 1 kleine Dose rote Bohnen 1 kleine Dose Mais 150 g Feta-Käse 600 g Hühnerbrust 2-3 EL Öl 50 g mittelalter Gouda 1 Dose Pizzabelag (Tomatenzubereitung) Zubereitung
- Den Pizzateig nach Rezept zubereiten.
- Die Paprikaschote waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Feta in kleine Würfel schneiden.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen und mit den Käsewürfeln mischen.
- Das Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin kurz anbraten, dann salzen.
- Den Pizzateig auf einem Backblech ausrollen.
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Die Tomatenmischung (Fertigprodukt) gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
- Die Bohnen-Mais-Käse-Paprika-Mischung verteilen.
- Das Fleisch auf die Pizza geben.
- Mit dem geriebenen Gouda bestreuen.
- Die Pizza auf der zweiten Schiene von unten etwa 20 Minuten lang backen.