Putenfleisch mit Curry-Kokosnuß-Sauce |
Zutaten   500 g Putenbrustfilet 3 EL Sherry 1 Mango 1 Kokosnuß 1 kleine Dose Kokosmilch 1 EL Currypulver 1/2 EL Speisestärke 5 EL Wasser 1/8 l Milch etwas Salz 3 EL Öl zum Anbraten Zubereitung
- Fleisch waschen und gut abtrocknen.
- In kleine Stücke schneiden und mindestens 30 Minuten im Sherry marinieren.
- Die Kokosnuß öffnen.
- Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler in feine Streifen hobeln.
- Die Mango schälen und in kleine Würfel schneiden.
- Die Speisestärke mit dem Wasser verrühren.
- Öl im Wok erhitzen und das Fleisch kräftig anbraten.
- Kokosspäne zugeben und kurz mit rösten.
- 1 EL Curry darüberstäuben.
- Die angerührte Stärke zugeben.
- Mit der Kokosmilch und der normalen Milch ablöschen.
- Ca. drei Minuten schmoren lassen.
- Mit Salz und Curry abschmecken.
Dazu paßt Reis.