Putendöner |
Zutaten   200 g Joghurt (1,5% Fett) 200 g Quark (20% Fett) 4 Pita-Brote 500 g Putenschnitzel 1 Tomate 1/2 kleiner Salatkopf 1/2 Salatgurke 2 EL Öl 1 Knoblauchzehe etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Die Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
- Knoblauch schälen und pressen.
- Die Gurke waschen, schälen und raspeln.
- Joghurt und Quark vermischen. Knoblauch und Gurke zugeben und alles vermischen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Putenschnitzel waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
- Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
- Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.
- Die Pita-Taschen kurz im Toaster erwärmen.
- An der Seite aufschneiden und mit Tomate und Salat füllen.
- Etwas Tsatsiki und gebratene Pute einfüllen.
- Zum Schluß noch etwas Tsatsiki drauf.