Putendöner
Zutaten  
200 g Joghurt (1,5% Fett)
200 g Quark (20% Fett)
4 Pita-Brote
500 g Putenschnitzel
1 Tomate
1/2 kleiner Salatkopf
1/2 Salatgurke
2 EL Öl
1 Knoblauchzehe
etwas Salz, Pfeffer
Putendöner

Zubereitung

  1. Die Tomate waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Salat waschen und in feine Streifen schneiden.
  3. Knoblauch schälen und pressen.
  4. Die Gurke waschen, schälen und raspeln.
  5. Joghurt und Quark vermischen. Knoblauch und Gurke zugeben und alles vermischen.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  7. Putenschnitzel waschen, trocknen und in schmale Streifen schneiden.
  8. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen.
  9. Öl in der Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin gut anbraten.
  10. Die Pita-Taschen kurz im Toaster erwärmen.
  11. An der Seite aufschneiden und mit Tomate und Salat füllen.
  12. Etwas Tsatsiki und gebratene Pute einfüllen.
  13. Zum Schluß noch etwas Tsatsiki drauf.