Zutaten |
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300 g |
Putenbrustfilet |
1 |
Zwiebel |
150 g |
Champignons |
250 ml |
Geflügelbrühe |
200 ml |
Sojacreme |
2 EL |
Öl |
1/2 Bund |
Thymian |
1/2 EL |
Mehl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Putenbrustfilet waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch bei starker Hitze kurz anbraten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Zwiebeln und Champignons in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 2 Minuten unter
Rüren andünsten.
- Das Gemüse mit Mehl bestäuben.
- Die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
- Sojacreme und Fleisch zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Thymian waschen, Blättchen abzupfen und zum Geschnetzelten geben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt zwei Portionen. Dazu paßt Reis. Wer mag, gibt noch etwas Weißwein in die Sauce.