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Putengyrospfanne mit Spitzkohl |
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Zutaten   600 g Putenschnitzel 2 Paprikaschoten 1 Knoblauchzehe 500 g Spitzkohl 250 g Reis 1 EL Sonnenblumenöl 150 ml Gemüsebrühe 1 TL Gyrosgewürz etwas Salz, Pfeffer etwas Oregano ![]()
Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentuppfen und in Streifen schneiden.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Öl mit Salz, Pfeffer, Gyrosgewürz und Oregano vermengen.
- Knoblauch und Fleisch zugeben und alles gut vermengen.
- Das Fleisch für eine Stunde marinieren.
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- Paprika waschen, entkernen und in Stücke schneiden.
- Spitzkohl putzen, halbieren und den Strunk entfernen, dann in den Kohl in Streifen schneiden.
- Das Öl von der Marinade in eine große Pfanne abgießen und erhitzen.
- Fleisch zugeben und anbraten.
- Das Fleisch herausnehmen.
- Paprika und Spitzkohl in die Pfanne geben und anbraten.
- Etwas Gemüsebrühe angießen und ca. 5 Minuten dünsten bis das Gemüse gar ist.
- Den abgetropften Reis und das Fleisch zum Gemüse geben und alles vermengen.
- Restliche Gemüsebrühe zugeben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt vier Portionen.
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