Putenröllchen mit Käse gefüllt

Zutaten  
4 dünne Putenschnitzel
2 Tomaten
1 Bund Basilikum
200 g Butterkäse (gerieben)
1 EL Butter
100 ml Hühnerbrühe
100 ml trockener Weißwein
200 g Schlagsahne
etwas Öl
etwas Salz, Pfeffer
Putenröllchen mit Käse gefüllt

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und gut abtrocknen.
  2. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen und häuten.
  3. Basilikum waschen und fein hacken.
  4. Tomaten würfeln.
  5. Tomaten, Basilikum und Käse in einer Schüssel mischen.
  6. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Käsemasse auf den Schnitzeln verteilen.
  8. Anschließend wie Rouladen einrollen und mit Zahnstochern feststecken oder mit Küchengarn zubinden.
  9. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen.
  10. Rouladen von allen Seiten darin anbraten.
  11. Mit der Brühe ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren.
  12. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  13. Bratensatz kurz einkochen lassen, mit Weißwein ablöschen, Sahne zugeben.
  14. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  15. Putenröllchen in die Sauce geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Dazu passen Nudeln oder Reis.