Putenroulade Pomodoro

Zutaten  
4 Putenschnitzel
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 EL Tomatenketchup
1 EL Senf
2 EL geriebenen Käse
1 EL frischer Basilikum
etwas Majoran
etwas Weißwein
250 ml Hühnerbrühe
1 EL Öl
etwas Salz, Pfeffer
Putenrouladen Pomodoro

Zubereitung

  1. Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  2. Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Basilikum waschen und fein hacken.
  5. Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Käse in eine Schüssel geben.
  6. Senf, Ketchup und Majoran dazugeben und alles vermischen.
  7. Fleisch würzen und mit der Masse bestreichen.
  8. Jeweils zu einer Roulade einrollen und mit Holzspießen feststecken.
  9. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  10. Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
  11. Brühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
  12. Wein zugießen und eventuell mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken.

Dazu paßt Reis.