Putenroulade Pomodoro |
Zutaten   4 Putenschnitzel 4 Tomaten 1 Zwiebel 1 EL Tomatenketchup 1 EL Senf 2 EL geriebenen Käse 1 EL frischer Basilikum etwas Majoran etwas Weißwein 250 ml Hühnerbrühe 1 EL Öl etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Basilikum waschen und fein hacken.
- Tomaten, Zwiebel, Basilikum und Käse in eine Schüssel geben.
- Senf, Ketchup und Majoran dazugeben und alles vermischen.
- Fleisch würzen und mit der Masse bestreichen.
- Jeweils zu einer Roulade einrollen und mit Holzspießen feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten.
- Brühe zugeben und alles bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten schmoren lassen.
- Wein zugießen und eventuell mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken.
Dazu paßt Reis.