Gefüllte Putenschnitzel
Zutaten  
4 dünne Putenschnitzel
2 Scheiben gekochter Schinken
1 Tomate
4 EL Gewürzketchup
4 Scheibletten (20 % Fett)
1 EL Olivenöl
etwas Basilikum
etwas Pfeffer, Salz
Gefüllte Putenschnitzel

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und mit dem Handballen leicht flach klopfen.
  2. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  3. Vom Schinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe halbieren.
  4. Die Tomate waschen und in acht Scheiben schneiden.
  5. Den Basilikum waschen und fein hacken.
  6. Auf jedem Schnitzel 1 EL Gewürzketchup verstreichen.
  7. Je eine halbe Scheibe Schinken, eine Scheiblette und zwei Tomatenscheiben darauf legen und etwas Basilikum darüber streuen.
  8. Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
  9. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 4 Minuten braten.
  10. Zum Schluß die Schnitzel kurz durchziehen lassen und servieren.

Dazu paßt Kartoffelpürree. Ergibt vier Portionen. Pro Portion 240 kcal, 6 g Fett und 22% kcal aus Fett.