Zutaten |
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4 |
dünne Putenschnitzel |
2 Scheiben |
gekochter Schinken |
1 |
Tomate |
4 EL |
Gewürzketchup |
4 |
Scheibletten (20 % Fett) |
1 EL |
Olivenöl |
etwas |
Basilikum |
etwas |
Pfeffer, Salz |
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Zubereitung
- Die Putenschnitzel abspülen, trockentupfen und mit dem Handballen leicht
flach klopfen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Vom Schinken den Fettrand entfernen und jede Scheibe halbieren.
- Die Tomate waschen und in acht Scheiben schneiden.
- Den Basilikum waschen und fein hacken.
- Auf jedem Schnitzel 1 EL Gewürzketchup verstreichen.
- Je eine halbe Scheibe Schinken, eine Scheiblette und zwei Tomatenscheiben darauf
legen und etwas Basilikum darüber streuen.
- Die Putenschnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern feststecken.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von jeder Seite ca.
4 Minuten braten.
- Zum Schluß die Schnitzel kurz durchziehen lassen und servieren.
Dazu paßt Kartoffelpürree. Ergibt vier Portionen.
Pro Portion 240 kcal, 6 g Fett und 22% kcal aus Fett.