Marinierte Putenschnitzel

Zutaten  
3 Orangen
3 EL Öl
2 Putenschnitzel
1 Knoblauchzehe
2 EL Weißweinessig
2 EL Zucker
etwas Pfeffer, Salz
Marinierte Putenschnitzel

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel waschen.
  2. 2 Orangen auspressen.
  3. Knoblauch schälen und fein hacken.
  4. Öl mit Orangensaft verrühren.
  5. Salz, Pfeffer und Knoblauch zugeben und die Schnitzel in der Marinade mindestens eine Stunde einlegen.
  6. Die Orange dick schälen und quer in Scheiben schneiden.
  7. Das Fleisch in der Pfanne anbraten.
  8. Putenschnitzel herausnehmen und warm stellen.
  9. Den Essig in die Pfanne geben und den Zucker darin schmelzen.
  10. Die Marinade zugeben und abschmecken.
  11. Die Schnitzel und Orangenscheiben in der Sauce erwärmen.