Putenschnitzel mit Mozzarella

Zutaten  
4 Putenschnitzel
1 Dose Tomaten (stückig)
125 g Mozzarella
1 EL Öl
1/2 Bund Schnittlauch
etwas Salz, Pfeffer
Putenschnitzel mit Mozzarella

Zubereitung

  1. Backofen oder Grill auf 250°C vorheizen.
  2. Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
  3. Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten.
  4. Putenschnitzel in eine feuerfeste Form legen.
  5. Mozzarella in acht Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben auf die Schnitzel legen.
  6. Tomatenwürfel darauf geben und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Die Putenschnitzel im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken.
  8. Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Schnitzel geben.

Dazu paßt Tomatenreis oder Nudeln.