| Zutaten |
  |
| 4 |
Putenschnitzel |
| 1 Dose |
Tomaten (stückig) |
| 125 g |
Mozzarella |
| 1 EL |
Öl |
| 1/2 Bund |
Schnittlauch |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
- Backofen oder Grill auf 250°C vorheizen.
- Das Fleisch abwaschen und mit Küchenpapier abtrocknen.
- Danach mit Salz und Pfeffer würzen und in Öl anbraten.
- Putenschnitzel in eine feuerfeste Form legen.
- Mozzarella in acht Scheiben schneiden und jeweils zwei Scheiben
auf die Schnitzel legen.
- Tomatenwürfel darauf geben und leicht mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Putenschnitzel im Ofen auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und auf die Schnitzel geben.
Dazu paßt Tomatenreis oder Nudeln.