Puten-Wok mit Gemüse |
Zutaten   400 g Putenschnitzel 1 Glas Mini-Maiskolben (süß-sauer) 3 Möhren 200 g Brokkoli 1 Knoblauchzehe 100 g Sojasprossen 200 g Asia-Nudeln 12 EL süß-scharfe Asia-Sauce 1 EL Öl etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen.
- 4 EL Asia-Sauce und Knoblauch zugeben, gut vermischen und im Kühlschrank eine Stunde marinieren.
- Möhren putzen und in Scheiben schneiden.
- Maiskölbchen abtropfen lassen.
- Brokkoli in Röschen schneiden und waschen.
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abtropfen lassen.
- Brokkoli und Möhren in kochenden Salzwasser bißfest garen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch darin bei mittlerer Hitze unter Wenden anbraten.
- Gemüse zugeben und 3 - 4 Minuten mitbraten.
- Nudeln, 200 ml Wasser und restliche Asia-Sauce zugeben.
- Unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt vier Portionen.
8 g Fett, 470 kcal und 15 % kcal aus Fett.