Quesadillas mit Garnelen
Zutaten  
8 Weizentortillas
150 g Salsa (mittelscharf)
300 g Garnelen
1 Dose Mais (285 g)
1 Dose Chili-Bohnen
4 TL Limettensaft
300 g Gratinkäse
1/2 TL Chilipulver
etwas Salz
Quesadillas mit Garnelen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
  2. Garnelen waschen und putzen.
  3. Bohnen und Mais abtropfen lassen.
  4. Vier Tortillas auf ein Backblech legen.
  5. Salsa, Garnelen, Mais und Bohnen auf die Tortillas verteilen.
  6. Etwas Limettensaft darüber geben und salzen.
  7. Die Hälfte des Käse auf die Tortillas geben.
  8. Mit den restlichen Tortillas bedecken.
  9. Den restlichen Käse mit dem Chili vermengen und über die Tortillas streuen.
  10. Im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.

Ergibt vier Portionen.