![]() |
Quesadillas mit Garnelen |
![]() |
Zutaten   8 Weizentortillas 150 g Salsa (mittelscharf) 300 g Garnelen 1 Dose Mais (285 g) 1 Dose Chili-Bohnen 4 TL Limettensaft 300 g Gratinkäse 1/2 TL Chilipulver etwas Salz ![]()
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad (Umluft) vorheizen.
- Garnelen waschen und putzen.
- Bohnen und Mais abtropfen lassen.
- Vier Tortillas auf ein Backblech legen.
- Salsa, Garnelen, Mais und Bohnen auf die Tortillas verteilen.
- Etwas Limettensaft darüber geben und salzen.
- Die Hälfte des Käse auf die Tortillas geben.
- Mit den restlichen Tortillas bedecken.
- Den restlichen Käse mit dem Chili vermengen und über die Tortillas streuen.
- Im Ofen ca. 10 Minuten backen, bis der Käse zerlaufen ist.
Ergibt vier Portionen.
![]()