Kartoffelsalat mit Radieschen
Zutaten  
500 g Kartoffeln
200 ml heiße Gemüsebrühe
2 EL Aceto Balsamico
1 TL mittelscharfer Senf
1/2 Bund Radieschen
4 Gewürzgurken
1 Bund Schnittlauch
etwas Salz, Pfeffer
Kartoffelsalat mit Radieschen

Zubereitung

  1. Die Kartoffeln abwaschen und kochen.
  2. Danach die noch heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Gemüsebrühe mit dem Essig und dem Senf verrühren.
  4. Brühe über die Kartoffeln geben, gut vermengen und abkühlen lassen.
  5. Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
  6. Die Gurken fein würfeln.
  7. Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  8. Gurken, Radieschen und Schnittlauch mit den Kartoffeln mischen.
  9. Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 203 kcal, 0,5 g Fett und 2,2% kcal aus Fett.