| Zutaten |
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| 500 g |
Kartoffeln |
| 200 ml |
heiße Gemüsebrühe |
| 2 EL |
Aceto Balsamico |
| 1 TL |
mittelscharfer Senf |
| 1/2 Bund |
Radieschen |
| 4 |
Gewürzgurken |
| 1 Bund |
Schnittlauch |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Die Kartoffeln abwaschen und kochen.
- Danach die noch heißen Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
- Die Gemüsebrühe mit dem Essig und dem Senf verrühren.
- Brühe über die Kartoffeln geben, gut vermengen und abkühlen lassen.
- Den Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in feine Röllchen schneiden.
- Die Gurken fein würfeln.
- Die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
- Gurken, Radieschen und Schnittlauch mit den Kartoffeln mischen.
- Alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 203 kcal, 0,5 g Fett und 2,2% kcal aus Fett.