Zutaten |
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400 g |
kleine Kartoffeln |
300 g |
Zucchini |
1 Bund |
gemischte Kräuter |
300 g |
Rumpsteak |
2 EL |
mittelscharfer Senf |
2 EL |
Mehl |
1 EL |
Öl |
1 TL |
Kräuter der Provence |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Kartoffeln waschen und abbürsten und danach als Pellkartoffeln garen.
- Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden.
- Die garen Pellkartoffeln schälen und würfeln.
- Kräuter waschen und fein hacken.
- Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Senf mit den gehackten Kräutern, Pfeffer und Salz verrühren.
- Das Steak auf einer Seite mit der Senfmischung bestreichen, dann in Mehl wenden.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Fleisch darin auf der Kräuterseite ca. 2 Minuten braten.
- Steak wenden und von der anderen Seite auch ca. 2 Minuten braten.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
- Kartoffeln und Zucchiniwürfel in der Pfanne anbraten.
- Mit Pfeffer, Salz und Kräuter der Provence würzen.
- Zusammen mit dem Rumpsteak servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 448 kcal, 12 g Fett und 24% kcal aus Fett.