Schokoladen-Knusperli
Zutaten  
250 g Mehl
1 TL Backpulver
20 g Kakao
125 g Zucker
1 Prise Salz
125 g Butter
1 Ei
100 g Schokotröpfchen
3 EL Creme de Cacao
Schokoladen-Knusperli

Zubereitung

  1. Backofen vorheizen (Umluft: 175 Grad).
  2. Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz, Butter, Ei und Likör erst mit dem Knethaken des Rührgeräts und dann kurz mit den Händen glatt verkneten.
  3. 75 g Schokotröpfchen unterheben.
  4. Aus dem Teig zwei Rollen formen (ca. 4 cm Durchmesser).
  5. Die Rollen in je ca. 20 Scheiben schneiden.
  6. Taler auf die Backbleche legen.
  7. Restliche Schokotröpfchen darauf verteilen und leicht andrücken.
  8. Ca. 8 Minuten backen.

Ergibt ca. 40 Stück.