Schokoladen-Knusperli |
Zutaten   250 g Mehl 1 TL Backpulver 20 g Kakao 125 g Zucker 1 Prise Salz 125 g Butter 1 Ei 100 g Schokotröpfchen 3 EL Creme de Cacao Zubereitung
- Backofen vorheizen (Umluft: 175 Grad).
- Mehl, Kakao, Backpulver, Zucker, Salz, Butter, Ei und Likör erst mit dem Knethaken des Rührgeräts und dann kurz mit den Händen glatt verkneten.
- 75 g Schokotröpfchen unterheben.
- Aus dem Teig zwei Rollen formen (ca. 4 cm Durchmesser).
- Die Rollen in je ca. 20 Scheiben schneiden.
- Taler auf die Backbleche legen.
- Restliche Schokotröpfchen darauf verteilen und leicht andrücken.
- Ca. 8 Minuten backen.
Ergibt ca. 40 Stück.