Zutaten |
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350 g |
Schweinefilet |
100 g |
Garnelen |
300 ml |
Kokosmilch |
1 rote |
Chilischote |
1/2 TL |
Zucker |
1/2 TL |
Salz |
1/2 TL |
Chilipaste |
150 g |
Reis |
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Zubereitung
- Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden.
- Die Kokosmilch im Wok erhitzen und 2 - 3 Minuten offen kochen lassen.
- Das Fleisch in die Milch geben.
- Salz, Zucker und Chilipaste zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln
lassen.
- Reis nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit Chilischote klein schneiden.
- Garnelen abspülen und putzen.
- Die Chilischote und die Garnelen zum Fleisch geben und noch einmal 5 Minuten offen
garen.
- Eventuell noch mal mit Salz und Chilipaste abschmecken.
- Zusammen mit dem Reis servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 525 kcal, 15 g Fett und 26 % kcal aus Fett.