Schweinefleisch mit Schrimps
Zutaten  
350 g Schweinefilet
100 g Garnelen
300 ml Kokosmilch
1 rote Chilischote
1/2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1/2 TL Chilipaste
150 g Reis
Schweinefleisch mit Schrimps

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Die Kokosmilch im Wok erhitzen und 2 - 3 Minuten offen kochen lassen.
  3. Das Fleisch in die Milch geben.
  4. Salz, Zucker und Chilipaste zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  5. Reis nach Packungsanleitung kochen.
  6. In der Zwischenzeit Chilischote klein schneiden.
  7. Garnelen abspülen und putzen.
  8. Die Chilischote und die Garnelen zum Fleisch geben und noch einmal 5 Minuten offen garen.
  9. Eventuell noch mal mit Salz und Chilipaste abschmecken.
  10. Zusammen mit dem Reis servieren.

Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 525 kcal, 15 g Fett und 26 % kcal aus Fett.