Schupfnudelpfanne mit Hähnchen und Brokkoli
Zutaten  
400 g Hähnchenbrustfilet
1 Brokkoli
500 g Schupfnudeln (Kühltheke)
300 ml Gemüsebrühe
2 -3 EL Frischkäse
8 - 10 Kirschtomaten
etwas Weißwein
etwas Öl zum Anbraten
etwas Salz, Pfeffer
Schupfnudelpfanne mit Hähnchen und Brokkoli

Zubereitung

  1. Brokkoki putzen und in Röschen teilen.
  2. Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
  3. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
  4. Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
  5. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
  6. Brokkoli und Schupfnudeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.
  7. Die Gemüsebrühe angießen und den Frischkäse unterrühren.
  8. Den Weißwein zugeben.
  9. Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  10. Mit Pfeffer und Salz würzen.
  11. Das Hähnchen wieder zugeben und mit erwärmen.
  12. Die Tomaten waschen und mit erhitzen (nicht zu lange, sonst werden sie matschig).

Ergibt vier Portionen.