Schupfnudelpfanne mit Hähnchen und Brokkoli |
Zutaten   400 g Hähnchenbrustfilet 1 Brokkoli 500 g Schupfnudeln (Kühltheke) 300 ml Gemüsebrühe 2 -3 EL Frischkäse 8 - 10 Kirschtomaten etwas Weißwein etwas Öl zum Anbraten etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Brokkoki putzen und in Röschen teilen.
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch von allen Seiten kräftig anbraten, mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen.
- Brokkoli und Schupfnudeln in die Pfanne geben und anbraten, bis die Schupfnudeln goldbraun sind.
- Die Gemüsebrühe angießen und den Frischkäse unterrühren.
- Den Weißwein zugeben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Hähnchen wieder zugeben und mit erwärmen.
- Die Tomaten waschen und mit erhitzen (nicht zu lange, sonst werden sie matschig).
Ergibt vier Portionen.