Überbackenes Schweinefilet |
Zutaten   300 g kurze Bandnudeln 500 g Schweinefilet 1 Zwiebel 400 g Champignons 100 ml Gemüsebrühe 40 g Gorgonzola 1 EL Öl etwas Salz, Pfeffer Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Fleisch waschen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel schälen, fein hacken.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Gorgonzola in kleine Stücke schneiden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- In der Zwischenzeit Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
- Pilze, Zwiebel und Brühe in die Pfanne geben und alles ca. 5 Minuten schmoren lassen.
- Nudeln abgießen, abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben.
- Fleisch auf die Nudeln legen.
- Pilze darüber verteilen.
- Gorgonzola darüber streuen.
- Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.