Zutaten |
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200 g |
Bandnudeln |
200 g |
Schweinefilet |
1 |
große Zucchini |
1 TL |
Butterschmalz |
1 - 2 TL |
mittelscharfer Senf |
250 ml |
Fleischbrühe |
2 EL |
Crème légère |
1 EL |
Weinbrand |
1/2 TL |
Thymian |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Backofen auf 175°C vorheizen.
- Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden.
- Zucchinischeiben in kochenden Salzwasser ca. 1 Minute vorkochen, herausnehmen und abtropfen lassen.
- Das Fleisch waschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Schweinefilet im Ganzen in dem heißen Butterschmalz von allen Seiten anbraten und herausnehmen.
- Senf mit Thymian und Weinbrand verrühren.
- Das Fleisch mit dem Senf rundherum bestreichen und mit den Zucchinistreifen umwickeln.
- Fleisch in einen Bräter geben, Brühe angießen und im Ofen etwa 25 Minuten braten.
- In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
- Fleisch herausnehmen, warmhalten.
- Den Bratenfond mit Crème légère verrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Das Fleisch aufschneiden und zusammen mit den Nudeln und der Sauce servieren.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 588 kcal, 12 g Fett und 18% kcal aus Fett.