Feurige Schweinefiletpfanne |
Zutaten   500 g Schweinefilet 50 g getrocknete Shiitake-Pilze 1 rote Paprikaschote 1 frische Chilischote 2 Tomaten 1/8 l Brühe 2 EL Sojasauce 1 TL Rosenpaprika 1/2 TL Sambal Oelek 1 EL Öl Zubereitung
- Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
- Die Shiitake Pilze nach Packungsanleitung in Wasser einweichen.
- Paprika in Stücke schneiden.
- Chilischote in kleine Stücke schneiden.
- Tomaten in kleine Stücke schneiden.
- Pilze in Streifen schneiden.
- Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten.
- Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Paprika, Chili und Tomaten in den Wok geben und unter Rühren anbraten.
- Mit der Brühe ablöschen, Pilze zugeben.
- Mit Sojasauce, Paprikapulver und Sambal Oelek pikant abschmecken.
- Das Fleisch wieder zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
- Mit Reis servieren.