Feurige Schweinefiletpfanne

Zutaten  
500 g Schweinefilet
50 g getrocknete Shiitake-Pilze
1 rote Paprikaschote
1 frische Chilischote
2 Tomaten
1/8 l Brühe
2 EL Sojasauce
1 TL Rosenpaprika
1/2 TL Sambal Oelek
1 EL Öl
Feurige Schweinefiletpfanne

Zubereitung

  1. Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.
  2. Die Shiitake Pilze nach Packungsanleitung in Wasser einweichen.
  3. Paprika in Stücke schneiden.
  4. Chilischote in kleine Stücke schneiden.
  5. Tomaten in kleine Stücke schneiden.
  6. Pilze in Streifen schneiden.
  7. Öl im Wok erhitzen und das Fleisch portionsweise anbraten.
  8. Fleisch herausnehmen und warm stellen.
  9. Paprika, Chili und Tomaten in den Wok geben und unter Rühren anbraten.
  10. Mit der Brühe ablöschen, Pilze zugeben.
  11. Mit Sojasauce, Paprikapulver und Sambal Oelek pikant abschmecken.
  12. Das Fleisch wieder zugeben und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
  13. Mit Reis servieren.