Zutaten |
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4 |
Schweinerouladen |
250 g |
Kräuter-Frischkäse |
400 g |
Champignons |
8 Scheiben |
magerer Schinken |
1 kleine |
Zwiebel |
1 Bund |
Petersilie |
150 ml |
Weißwein |
500 ml |
Fleischbrühe |
etwas |
Öl zum Anbraten |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Pilze putzen und in feine Würfel schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Petersilie waschen und fein hacken.
- Schweinerouladen abwaschen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Den Frischkäse auf die Rouladen verteilen, am Rand ca. 1 cm Platz lassen.
- Je zwei Scheiben Schinken darauf legen.
- Zwiebeln in etwas Butterschmalz in der Pfanne glasig dünsten.
- Pilze zugeben und anbraten.
- Die gehackte Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Pilzmasse gleichmäßig auf die Rouladen verteilen.
- Rouladen aufrollen und mit Rouladennadeln feststecken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten anbraten.
- Mit Brühe und Weißwein ablöschen.
- Zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 1 Stunde schmoren lassen.
- Sauce eventuell noch mit etwas Pfeffer und Salz würzen und bei Bedarf noch etwas Wein,
Brühe oder Pilzboullion angießen.
- Rouladen aus der Sauce nehmen und warm stellen.
- Sauce durch ein Sieb gießen.
- Die Sauce kurz vorm Servieren nach Bedarf noch etwas andicken.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen Bandnudeln..