| Zutaten |
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| 4 |
magere Schweineschnitzel á 175 g |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 Dose |
stückige Tomaten |
| 250 ml |
Kaffeesahne (4 % Fett) |
| 100 g |
Gorgonzola |
| 2 TL |
Oregano |
| 1 TL |
Thymian |
| 1/2 TL |
Rosmarin |
| etwas |
Öl |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Schnitel waschen und trockentupfen.
- Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Tomaten, Sahne, den in kleine Stücke gebrochenen Käse, Kräuter und Gewürze
zugeben und unter Rühren aufkochen.
- Schweineschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Fleisch in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen.
- Im Backofen 30 - 40 Minuten überbacken.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen Bandnudeln.
Pro Portion ca. 730 kcal, 17 g Fett, 21 % kcal aus Fett.