Zutaten |
  |
4 |
magere Schweineschnitzel á 175 g |
1 |
Zwiebel |
1 Dose |
stückige Tomaten |
250 ml |
Kaffeesahne (4 % Fett) |
100 g |
Gorgonzola |
2 TL |
Oregano |
1 TL |
Thymian |
1/2 TL |
Rosmarin |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
|
|
Zubereitung
- Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Schnitel waschen und trockentupfen.
- Die Zwiebel in Öl glasig dünsten.
- Tomaten, Sahne, den in kleine Stücke gebrochenen Käse, Kräuter und Gewürze
zugeben und unter Rühren aufkochen.
- Schweineschnitzel in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Fleisch in eine Auflaufform geben und die Sauce darüber gießen.
- Im Backofen 30 - 40 Minuten überbacken.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen Bandnudeln.
Pro Portion ca. 730 kcal, 17 g Fett, 21 % kcal aus Fett.