Zutaten |
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2 Zweige |
Thymian |
1 kleine |
Zwiebel |
2 |
Tomaten |
1 |
Eiweiß |
1 1/2 EL |
körniger Senf |
2 |
Fischfilets (à 150g) |
etwas |
Pfeffer, Salz |
1 EL |
Öl |
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Zubereitung
- Den Grill vorheizen (ca. 225 Grad).
- Thymian abbrausen, Blättchen abzupfen.
- Zwiebel schälen und fein würfeln.
- Tomaten waschen, halbieren, pfeffern und salzen und mit den Thymianblättchen
bestreuen.
- Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
- Senf und Zwiebelstücke vorsichtig unterheben.
- Fisch abbrausen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- In heißen Öl von jeder Seite ca. 2 Minuten braten.
- Fisch aus der Pfanne nehmen und in eine Auflaufform setzen.
- Die Tomaten ebenfalls in die Auflaufform geben.
- Den Eischnee auf dem Fisch verteilen und im Ofen ca. 5 Minuten grillen.
Ergibt zwei Portionen. Dazu paßt Kartoffelbrei. Allerdings sollte man sich den
Klecks Butter sparen, wenn das Essen Low Fat bleiben soll.