Schrimps in Sherry-Sahne-Sauce

Zutaten  
200 g Schrimps
etwas Salz und Pfeffer
etwas Öl
etwas Zitrone und Petersilie
150 ml Crème fraîche
4 cl Sherry
1/2 Suppenwürfel
Schrimps in Sherry-Sahne-Sauce

Zubereitung

  1. Schrimps mit kaltem Wasser abspülen.
  2. Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schrimps etwa 5 Minuten anbraten.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  4. Den Sherry und etwas Wasser in die Pfanne geben.
  5. Zusammen mit dem Suppenwürfel und etwas Salz und Pfeffer aufkochen.
  6. Die Crème fraîche zufügen und etwas weiter kochen, bis die Sauce etwas dicker wird.
  7. Eventuell noch etwas nachwürzen.
  8. Die Schrimps portionsweise auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen..
  9. Mit einer Zitronenscheibe und etwas Petersilie garnieren.

Als Beilage empfehlen wir Reis.