Schrimps in Sherry-Sahne-Sauce |
Zutaten   200 g Schrimps etwas Salz und Pfeffer etwas Öl etwas Zitrone und Petersilie 150 ml Crème fraîche 4 cl Sherry 1/2 Suppenwürfel Zubereitung
- Schrimps mit kaltem Wasser abspülen.
- Das Öl in der Pfanne erhitzen und die Schrimps etwa 5 Minuten anbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen, dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
- Den Sherry und etwas Wasser in die Pfanne geben.
- Zusammen mit dem Suppenwürfel und etwas Salz und Pfeffer aufkochen.
- Die Crème fraîche zufügen und etwas weiter kochen, bis die Sauce etwas dicker wird.
- Eventuell noch etwas nachwürzen.
- Die Schrimps portionsweise auf Teller anrichten und mit der Sauce übergießen..
- Mit einer Zitronenscheibe und etwas Petersilie garnieren.
Als Beilage empfehlen wir Reis.