| Zutaten |
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| 600 g |
Schweinerückensteak |
| 300 g |
Champignons |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 1 EL |
Öl |
| 400 ml |
Gemüsebrühe |
| 1 EL |
Soßenbinder dunkel |
| 50 ml |
Kaffeesahne (4 %) |
| 2 TL |
rosa Pfefferkörner |
| 4 cl |
trockener Sherry |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Fleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Fleisch anbraten.
- Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.
- Die Gemüsebrühe angießen und aufkochen.
- Den Soßenbinder einrühren und andicken lassen.
- Sahne, Sherry und Pfefferkörner zugeben und unterrühren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen Reis oder Nudeln. Ergibt etwa 4 Portionen.