Spaghetti Fantastico
Zutaten  
500 g Spaghetti
200 g Garnelen
2 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
200 g Sahne
1 EL Tomatenmark
100 ml Weißwein
1/4 l Brühe
2 EL Öl
1 Stängel Thymian
2 EL gemischte Kräuter
1/2 TL Curry
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Spaghetti Fantastico

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
  2. Die Garnelen abspülen und putzen und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
  3. Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
  4. Tomaten häuten und würfeln.
  5. Öl in einer Pfanne erhitzen.
  6. Die Garnelen und den Thymian ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.
  7. Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten.
  8. Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
  9. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
  10. Sahne, Brühe und Weißwein zugeben und auch höchster Flamme etwas reduzieren lassen.
  11. Tomatenmark unterheben.
  12. Die Garnelen wieder zugeben und die gehackten Kräuter unterheben.
  13. Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren.

Ergibt vier Portionen.