Spaghetti Fantastico |
Zutaten   500 g Spaghetti 200 g Garnelen 2 Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 200 g Sahne 1 EL Tomatenmark 100 ml Weißwein 1/4 l Brühe 2 EL Öl 1 Stängel Thymian 2 EL gemischte Kräuter 1/2 TL Curry etwas Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung
- Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Die Garnelen abspülen und putzen und mit Pfeffer, Salz und Curry würzen.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein hacken.
- Tomaten häuten und würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen.
- Die Garnelen und den Thymian ca. 3 Minuten braten und herausnehmen.
- Knoblauch und Zwiebel glasig dünsten.
- Tomatenwürfel zugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.
- Sahne, Brühe und Weißwein zugeben und auch höchster Flamme etwas reduzieren lassen.
- Tomatenmark unterheben.
- Die Garnelen wieder zugeben und die gehackten Kräuter unterheben.
- Spaghetti abgießen und mit der Sauce servieren.
Ergibt vier Portionen.