Zutaten |
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400 g |
mageres Hackfleisch |
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Zwiebel |
1 kg |
Spitzkohl |
1 |
Paprikaschote |
2 EL |
Tomatenmark |
300 ml |
Gemüsebrühe |
etwas |
Öl |
etwas |
Pfeffer, Salz, Piment d'Espelette |
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Zubereitung
- Zwiebel schälen und fein hacken.
- Knoblauch schälen und fein hacken.
- Den Spitzkohl in feine Streifen schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.
- Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten.
- Das Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Spitzkohl und Paprika zugeben und anbraten.
- Tomatenmark zugeben und kurz mit andünsten.
- Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
- Zugedeckt ca. zehn Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Gemüse gar ist.
- Mit Pfeffer, Salz und Piment d'Espelette pikant würzen.
Ergibt vier Portionen. Wer mag, kann noch etwas Naturjoghurt vor dem Servieren über die Pfanne geben.