Zutaten |
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500 g |
geschälte Garnelen |
200 g |
saure Sahne |
5 EL |
Curry-Paste Tandoori |
20 g |
Ingwer |
1 |
Knoblauchzehe |
100 ml |
Gemüsebrühe |
500 g |
Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Möhre) |
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Zubereitung
- Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
- Saure Sahne mit der Tandoori-Paste und dem Knoblauch und Ingwer mischen.
- Garnelen waschen und zu der sauren Sahne geben.
- Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
- Die Garnelen in eine Pfanne geben und die Gemüsebrühe angießen.
- Das Gemüse zugeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Dazu passen Basmatireis und Mango-Chutney.
Es empfiehlt sich auf den jeden Fall, die Tandoori-Paste vorher zu kosten. Unter Umständen können
5 EL davon zuviel des Guten sein.