Tandoori-Garnelen
Zutaten  
500 g geschälte Garnelen
200 g saure Sahne
5 EL Curry-Paste Tandoori
20 g Ingwer
1 Knoblauchzehe
100 ml Gemüsebrühe
500 g Gemüse (z.B. Paprika, Zucchini, Möhre)
Tandoori-Garnelen

Zubereitung

  1. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken.
  2. Saure Sahne mit der Tandoori-Paste und dem Knoblauch und Ingwer mischen.
  3. Garnelen waschen und zu der sauren Sahne geben.
  4. Für zwei Stunden in den Kühlschrank stellen.
  5. Das Gemüse putzen und in Streifen schneiden.
  6. Die Garnelen in eine Pfanne geben und die Gemüsebrühe angießen.
  7. Das Gemüse zugeben und alles zugedeckt ca. 15 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dazu passen Basmatireis und Mango-Chutney.
Es empfiehlt sich auf den jeden Fall, die Tandoori-Paste vorher zu kosten. Unter Umständen können 5 EL davon zuviel des Guten sein.