Zutaten |
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600 g |
Mehl |
450 ml |
Sahne |
1 |
Zwiebel |
1 |
Knoblauchzehe |
2 kleine |
Zucchini |
2 kleine |
Paprikaschoten |
500 g |
Hackfleisch |
250 g |
Schafskäse |
etwas |
Öl |
1 Becher |
Naturjoghurt |
150 g |
Gratinkäse |
etwas |
Salz, Pfeffer |
etwas |
frischen Thymian und Rosmarin |
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz würzen.
- Zucchini waschen und in Würfel schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Hackfleisch aus der Pfanne nehmen.
- Gemüse in der Pfanne in etwas Öl anbraten.
- Mit Pfeffer, Rosmarin und Thymian würzen.
- Gemüse zusammen mit dem Hackfleisch in eine Schüssel geben und vermischen.
- Wenn die Masse etwas abgekühlt ist, den Feta zerbröseln und zu dem Hackfleisch-Gemisch geben.
- In der Zwischenzeit den Ofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Mehl in eine Schüssel sieben und mit der Sahne und etwas Salz zu einem Teig verarbeiten.
- Wenn der Teig zu fest ist, etwas Öl zugeben.
- Den Teig in sechs Teile teilen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen (ca. 15 cm Durchmesser).
- Auf die eine Hälfte des ausgerollten Teiges die Hackfleisch-Mischung geben.
- Die leere Hälfte über das Hackfleisch klappen und die Ränder gut verschließen.
- Die Oberseite mit Joghurt bestreichen und dem Gratinkäse bestreuen.
- Im Ofen ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Ergibt sechs Portionen.
Bei dem Teig kann man ruhig etwas mehr Salz zugeben, da er sonst relativ geschmacksneutral ist.