Thai-Suppe mit Glasnudeln |
Zutaten   1 Suppenhuhn 1 Bund Suppengrün 1 Lorbeerblatt einige Pfefferkörner 250 g Glasnudeln 1 rote Paprikaschote 15 g Mu-err Pilze 50 g Bambussprossen etwas Salz, Pfeffer, Chili-Pulver Zubereitung
- Huhn waschen und in einen großen Topf mit Wasser geben.
- Suppengrün putzen und ebenfalls zugeben.
- Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben.
- Das Huhn kochen bis es gar ist.
- DAs Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.
- Die Brühe durch ein Sieb gießen.
- Paprika putzen und kleinschneiden.
- Mu-err Pilze nach Packungsanleitung einweichen.
- Den Paprika und den Bambus in die Brühe geben und garen lassen.
- Die Glasnudeln nach Packungsanleitung einweichen, danach in kleine Stücke schneiden und in die Brühe geben.
- Fleisch und Pilze zugeben.
- Suppe mit Pfeffer, Salz und Chili abschmecken.