Thunfisch Sandwich
Zutaten  
4 Scheiben Vollkorn Toast
150 g Thunfisch (in eigenen Saft)
4 EL Salatcreme 20 % Fett
1 EL Dijon Senf
2 Tomaten
1 kleine rote Zwiebel
2 Salatblätter
etwas Salz und Pfeffer
Thunfisch Sandwich

Zubereitung

  1. Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
  2. Die Salatcreme mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
  3. Den Thunfisch unter die Salatcreme rühren.
  4. Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
  5. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  6. Salat putzen und waschen.
  7. Eine Toastscheibe mit Salat belegen, Thunfischcreme darauf streichen.
  8. Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen.
  9. Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und diagonal halbieren.

Ergibt zwe Portionen.
8 g Fett, 350 kcal, 21 % kcal aus Fett.