| Zutaten |
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| 4 Scheiben |
Vollkorn Toast |
| 150 g |
Thunfisch (in eigenen Saft) |
| 4 EL |
Salatcreme 20 % Fett |
| 1 EL |
Dijon Senf |
| 2 |
Tomaten |
| 1 |
kleine rote Zwiebel |
| 2 |
Salatblätter |
| etwas |
Salz und Pfeffer |
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Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
- Die Salatcreme mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Thunfisch unter die Salatcreme rühren.
- Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Salat putzen und waschen.
- Eine Toastscheibe mit Salat belegen, Thunfischcreme darauf streichen.
- Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen.
- Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und diagonal halbieren.
Ergibt zwe Portionen.
8 g Fett, 350 kcal, 21 % kcal aus Fett.