Zutaten |
  |
4 Scheiben |
Vollkorn Toast |
150 g |
Thunfisch (in eigenen Saft) |
4 EL |
Salatcreme 20 % Fett |
1 EL |
Dijon Senf |
2 |
Tomaten |
1 |
kleine rote Zwiebel |
2 |
Salatblätter |
etwas |
Salz und Pfeffer |
|
|
Zubereitung
- Den Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
- Die Salatcreme mit Senf, Salz und Pfeffer verrühren.
- Den Thunfisch unter die Salatcreme rühren.
- Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
- Salat putzen und waschen.
- Eine Toastscheibe mit Salat belegen, Thunfischcreme darauf streichen.
- Mit Tomatenscheiben und Zwiebelringen belegen.
- Mit der zweiten Toastscheibe bedecken und diagonal halbieren.
Ergibt zwe Portionen.
8 g Fett, 350 kcal, 21 % kcal aus Fett.