Wrap mit Thunfisch
Zutaten  
4 TL saure Sahne
1 Ei
1 kleiner Eisbergsalat
1 kleine Dose Mais
1 Dose Thunfisch (im eigenen Saft)
4 Tortillas
Wrap mit Thunfisch

Zubereitung

  1. Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Das Ei hart kochen, abkühlen lassen und mit dem Eierschneider in Würfel teilen.
  3. Ei mit dem Mais und Thunfisch mischen, eventuell etwas mit Pfeffer und Salz würzen.
  4. Die Tortillas mit saurer Sahne bestreichen.
  5. Jetzt Eisbergsalat auf den Tortillas verteilen.
  6. Den Thunfisch darauf geben.
  7. Die Wraps aufwickeln und mit einem scharfen Messer diagonal halbieren.

Ergibt vier Portionen. Pro Portion ca. 209 kcal, 5,5 g Fett und 24% kcal aus Fett.