Tomaten-Kokos-Suppe
Zutaten  
1 kleine Orange
75 g kleine Tiefseegarnelen (küchenfertig)
400 g stückige Tomaten
100 ml Kokosmilch
100 ml Gemüsebrühe
etwas Salz, Cayennepfeffer
Tomaten-Kokos-Suppe

Zubereitung

  1. Orange halbieren und auspressen.
  2. Garnelen waschen und abtropfen lassen.
  3. Orangensaft mit 1 Msp. Cayennepfeffer verrühren und die Garnelen zugeben.
  4. In einem Topf Tomatenstücke mit der Kokosmilch und Brühe verrühren.
  5. Aufkochen und ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  6. Garnelen mit dem Orangensaft in die Suppe geben.
  7. Garnelen in der Suppe erhitzen.
  8. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Ergibt zwei Portionen. Pro Portion ca. 135 kcal.