Zutaten |
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12 |
Schweinefilet-Medaillons |
12 Scheiben |
Bacon |
1 |
Zucchini |
12 |
Kirschtomaten |
250 g |
Mozzarella |
2 EL |
flüssiger Honig |
1 TL |
getrockneter Oregano |
1/2 TL |
Paprika (edelsüß) |
etwas |
Salz, Peffer |
etwas |
Öl |
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Zubereitung
- Backofen auf 225 Grad vorheizen.
- Medaillons abbrausen und trockentupfen.
- Mit Speck umwickeln (eventell mit Holzspießen feststecken).
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Medaillons von beiden Seiten kurz anbraten.
- Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und in eine Auflaufform setzen.
- Zucchini und Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Zucchini und Tomaten abwechselnd dachziegelartig auf die Medaillons legen und mit Pfeffer und Salz würzen.
- Mozzarella in Scheiben schneiden, auf einer Seite mit Honig bestreichen, mit Paprika bestreuen und auf die
Medaillons legen.
- Im Ofen 10 - 15 Minuten überbacken.
Ergibt vier Portionen. Dazu paßt Safranrisotto.