Überbackenes Kabeljaufilet
Zutaten  
500 g Kabeljaufilet
3 EL Zitronensaft
1/2 TL Öl
1 Pck. Curry-Sauce (Knorr, für 250ml Wasser)
1 Dose Mandarinen
1 Bund Schnittlauch
200 g Champignons
etwas Salz
Überbackenes Kabeljaufilet

Zubereitung

  1. Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  2. Die Fischstücke in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
  3. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
  4. Für die Sauce 1/4 l Wasser zum Kochen bringen.
  5. Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen und ca. 1 Minuten köcheln lassen.
  6. Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
  7. 2 EL Mandarinensaft in die Sauce einrrühren.
  8. Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
  9. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  10. Mandarinen, Schnittlauch und Pilze in die Sauce geben und dann über den Fisch geben.
  11. Im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.

Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 270 kcal, 8 g Fett und 27% kcal aus Fett.
Dazu passen Bandnudeln.