Zutaten |
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500 g |
Kabeljaufilet |
3 EL |
Zitronensaft |
1/2 TL |
Öl |
1 Pck. |
Curry-Sauce (Knorr, für 250ml Wasser) |
1 Dose |
Mandarinen |
1 Bund |
Schnittlauch |
200 g |
Champignons |
etwas |
Salz |
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Zubereitung
- Die Fischfilets abspülen, trockentupfen, in Würfel schneiden, mit
Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Die Fischstücke in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
- Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
- Für die Sauce 1/4 l Wasser zum Kochen bringen.
- Saucenpulver einrühren, aufkochen lassen und ca. 1 Minuten köcheln lassen.
- Die Mandarinen abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen.
- 2 EL Mandarinensaft in die Sauce einrrühren.
- Den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
- Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Mandarinen, Schnittlauch und Pilze in die Sauce geben und dann über den
Fisch geben.
- Im Ofen etwa 20 Minuten überbacken.
Ergibt zwei Portionen. Pro Portion 270 kcal, 8 g Fett und 27% kcal aus Fett.
Dazu passen Bandnudeln.