Hähnchenbrust mit Waldpilzen |
Zutaten   250 g Waldpilze 4 Hähnchenbrustfilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 125 ml Weißwein 125 g Mascarpone 1 EL Schnittlauch 50 g Mehl etwas Salz, Pfeffer etwas Öl oder Butterschmalz Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Pilze putzen und in Scheiben schneiden.
- Fleisch waschen und trockentupfen.
- Mehl mit Pfeffer und Salz mischen und das Fleisch darin wenden.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Fleisch herausnehmen und warm stellen.
- Zwiebeln und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
- Mit dem Wein ablöschen und den Bratensatz damit lösen.
- Mascarpone, Schnittlauch und Pilze zugeben und den Mascarpone auflösen.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Die Hähnchenbrustfilets zur Sauce geben und ca. 10 Minuten darin garen.
- Mit Schnittlauch bestreuen.
Als Beilage empfehlen wir Nudeln.