Wrap mit Hähnchen und Avocado
Zutaten  
2 Tomaten
2 rote Zwiebeln
500 g gegarte Hähnchenbrust (Fertigprodukt)
6 Salatblätter
1/2 Salatgurke
1 reife Avocado
1 EL Zitronensaft
4 Weizen-Tortillas (20 cm Durchmesser)
etwas Salz, Cayennepfeffer
Wrap mit Hä,hnchen und Avocado

Zubereitung

  1. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
  3. Hähnchen in Stücke schneiden.
  4. Salatblätter waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
  5. Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
  6. Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken.
  7. Die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
  8. Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen.
  9. Avocadocreme auf den Tortillafladen verteilen.
  10. Mit Tomaten, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Salat und Hähnchen belegen.
  11. Aufrollen, halbieren und anrichten.

Ergibt vier Portionen. Pro Portion 331 kcal, 10 g Fett und 27% kcal aus Fett.