Wrap mit Hähnchen und Avocado |
Zutaten   2 Tomaten 2 rote Zwiebeln 500 g gegarte Hähnchenbrust (Fertigprodukt) 6 Salatblätter 1/2 Salatgurke 1 reife Avocado 1 EL Zitronensaft 4 Weizen-Tortillas (20 cm Durchmesser) etwas Salz, Cayennepfeffer Zubereitung
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Hähnchen in Stücke schneiden.
- Salatblätter waschen, trocknen und in Stücke zupfen.
- Gurke waschen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden.
- Avocado halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale drücken.
- Die Avocado in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken und mit Pfeffer, Salz und Zitronensaft abschmecken.
- Tortillafladen nach Packungsanleitung erwärmen.
- Avocadocreme auf den Tortillafladen verteilen.
- Mit Tomaten, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Salat und Hähnchen belegen.
- Aufrollen, halbieren und anrichten.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion 331 kcal, 10 g Fett und 27% kcal aus Fett.