| Zutaten |
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| 300 g |
Nudeln (z. B. Spiralnudeln) |
| 1 |
Zwiebel |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 300 g |
Schweineschnitzel |
| 2 EL |
Öl |
| 300 g |
Tiefkühlerbsen |
| 1 Dose |
Champignons |
| 3 |
Eier |
| 1 Bund |
Schnittlauch |
| 1 EL |
Sojasauce |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen und gut abtropfen lassen.
- Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein zerdrücken.
- Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden.
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
- Zwiebelringe zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Champignons und Erbsen zugeben und anbraten.
- Nudeln unterheben und ebenfalls leicht anbraten.
- Mit Sojasauce pikant abschmecken.
- Eier mit Pfeffer und Salz verrühren und über die Nudeln geben.
- Bei schwacher Hitze stocken lassen.
- Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Nudelpfanne damit bestreuen.
Man kann auch noch zusätzlich Kirschtomaten verwenden. Diese allerdings erst kurz vor Ende dazugeben.