Würzige Nudelpfanne

Zutaten  
300 g Nudeln (z. B. Spiralnudeln)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Schweineschnitzel
2 EL Öl
300 g Tiefkühlerbsen
1 Dose Champignons
3 Eier
1 Bund Schnittlauch
1 EL Sojasauce
etwas Salz, Pfeffer
Würzige Nudelpfanne

Zubereitung

  1. Nudeln in reichlich Salzwasser bißfest garen und gut abtropfen lassen.
  2. Zwiebel in Ringe schneiden, Knoblauch fein zerdrücken.
  3. Fleisch waschen, mit Küchenpapier trockentupfen und in Stücke schneiden.
  4. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
  5. Zwiebelringe zugeben und unter Wenden ca. 5 Minuten mitbraten.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Champignons und Erbsen zugeben und anbraten.
  8. Nudeln unterheben und ebenfalls leicht anbraten.
  9. Mit Sojasauce pikant abschmecken.
  10. Eier mit Pfeffer und Salz verrühren und über die Nudeln geben.
  11. Bei schwacher Hitze stocken lassen.
  12. Schnittlauch in Röllchen schneiden und die Nudelpfanne damit bestreuen.

Man kann auch noch zusätzlich Kirschtomaten verwenden. Diese allerdings erst kurz vor Ende dazugeben.