Putenschnitzel "Zigeuner-Art" |
Zutaten   4 Putenschnitzel 500 g Paprika (gemischt) 1 Zwiebel 250 ml Zigeunersauce 1/4 l Tomatensaft 75 g Creme légère 1/4 l Milch (1,5 % Fett) 2 Beutel Kartoffelpüree 2 EL Öl etwas Salz, Pfeffer, Majoran Zubereitung
- Paprika putzen und in Streifen schneiden, Zwiebel schälen und hacken.
- Fleisch waschen und trockentupfen.
- In einer Pfanne mit Öl anbraten
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und herausnehmen.
- Paprika und Zwiebel im heißen Bratfett kurz anbraten.
- Zigeunersauce und Tomatensaft zugeben und kurz aufkochen, mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Schnitzel eine Auflaufform geben, Sauce darüber gießen.
- Creme légère in Klecksen darauf verteilen.
- Im heißen Ofen (Umluft 175°) ca. 10 Minuten backen.
- In der Zwischenzeit Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten.
- Zusammen mit den Schnitzeln servieren.
Ergibt vier Portionen. Pro Portion 430 kcal, 8 g Fett und 17 % kcal aus Fett.