Zimtparfait
Zutaten  
6 Eier
2 - 3 TL Zimt
1 EL Kakaopulver
100 g Puderzucker
400 g Sahne
1 Pck. Schokoröllchen
1 Tube weiße Dekorcreme
1 Pck. Schoko-Dekor
Zimtparfait

Zubereitung

  1. Vier Eier trennen und das Eigelb zurückbehalten.
  2. Restliche Eier, Eigelb, Zimt, Kakao und Puderzucker schaumig schlagen.
  3. Sahne schlagen und zusammen mit den Schokoröllchen vorsichtig unter die Zimtmasse heben.
  4. Die Masse in ein mit Backförmchen ausgelegtes Muffin-Blech füllen und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  5. Danach die Dekorcreme auf dem Parfait verteilen und glatt streichen.
  6. Noch einmal für eine Stunde ins Gefrierfach stellen.
  7. Vor dem Servieren Backpapier entfernen und das Parfait mit Schoko-Dekor verzieren.

Ergibt sechs bis acht Portionen. Dazu passen Rumtopf-Früchte.