Zutaten |
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6 |
Eier |
2 - 3 TL |
Zimt |
1 EL |
Kakaopulver |
100 g |
Puderzucker |
400 g |
Sahne |
1 Pck. |
Schokoröllchen |
1 Tube |
weiße Dekorcreme |
1 Pck. |
Schoko-Dekor |
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Zubereitung
- Vier Eier trennen und das Eigelb zurückbehalten.
- Restliche Eier, Eigelb, Zimt, Kakao und Puderzucker schaumig schlagen.
- Sahne schlagen und zusammen mit den Schokoröllchen vorsichtig unter die Zimtmasse heben.
- Die Masse in ein mit Backförmchen ausgelegtes Muffin-Blech füllen und 2 Stunden ins
Gefrierfach stellen.
- Danach die Dekorcreme auf dem Parfait verteilen und glatt streichen.
- Noch einmal für eine Stunde ins Gefrierfach stellen.
- Vor dem Servieren Backpapier entfernen und das Parfait mit Schoko-Dekor verzieren.
Ergibt sechs bis acht Portionen. Dazu passen Rumtopf-Früchte.