| Zutaten |
  |
| 2 |
mittlere Zucchini (je ca. 250 g) |
| 1 |
Knoblauchzehe |
| 1 kleine |
Zwiebel |
| 2 mittelgroße |
Tomaten |
| 1 gelbe |
Paprikaschote |
| 250 g |
Rinderhackfleisch |
| 1 |
Ei (M) |
| 2 EL |
Semmelbrösel |
| 4 EL |
Barbecue-Sauce |
| 60 g |
geriebener Käse |
| etwas |
Öl für die Form |
| etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika |
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Zubereitung
- Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad).
- Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen, die Enden entfernen, längs halbieren und aushöhlen.
- Die Zucchinihälften nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen.
- Pfeffern und salzen.
- Tomaten und Paprika waschen und alles in kleine Würfel schneiden.
- Hackfleisch mit Zwiebeln, Knolauch, Ei und Semmelbröseln zu einer geschmeidigen Masse verkneten.
- Mit Pfeffer, Salz und Paprika abschmecken.
- Die Gemüsewürfel zugeben und vermengen.
- Das Hackfleisch in die Zucchinihälften füllen.
- Die Barbecue-Sauce darüber träufeln.
- Mit dem Käse bestreuen.
- Offen im Ofen für ca. 25 Minuten backen.
Ergibt zwei Portionen. Dazu passt Salat.
Pro Portion ca. 550 kcal, 13 g KH, 21 g EW, 15 g F.