Zutaten |
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2 |
kleine Zucchini (je ca. 250 g) |
2 |
Knoblauchzehen |
100 g |
gekochter Schinken |
100 g |
Emmentaler |
60 g |
Parmesan |
etwas |
Paniermehl |
4 EL |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Backofen vorheizen (Umluft 180 Grad).
- Knoblauchzehe schälen und fein hacken.
- Zucchini waschen und die Enden entfernen.
- Die Zucchini mit einem Gemüsehobel längs in feine Scheiben schneiden.
- Öl mit Pfeffer, Salz und Knoblauch vermengen.
- Paniermehl mit 2 EL Parmesan vermischen.
- Schinken und Emmentaler in Streifen schneiden (in etwa in der Breite der Zucchinischeiben).
- Die Zucchinischeiben von beiden Seiten mit Öl einpinseln.
- Danach von beiden Seiten in Paniermehl wenden.
- Je einen Streifen Schinken und Käse auf das dicke Ende der Zucchinischeiben legen.
- Zucchinischeiben fest aufrollen und in eine Auflaufform setzen.
- Mit dem restlichen Parmesan bestreuen.
- Im Ofen für 20 - 25 Minuten backen.
Ergibt zwei Portionen. Dazu passt Baguette.