Geflügelsalat |
Zutaten   1 Suppenhuhn 1 Bund Suppengrün 1 Lorbeerblatt ein paar Pfefferkörner 1/2 Apfel 1 kleine Dose Ananas 1 kleine Dose Champignons 3 EL Mayonaise etwas Salz, Pfeffer, Zucker Zubereitung
- Das Huhn abwaschen und in einen großen Topf mit Wasser geben.
- Suppengrün putzen und ebenfalls zugeben.
- Pfefferkörner, Lorbeerblatt und etwas Salz zugeben.
- Huhn kochen bis es gar ist.
- Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. (Brühe kann man je nach Bedarf weiterverwenden, z. B. für Thai-Suppe.)
- Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Ananas, Apfel und Champignons ebenfalls kleinschneiden.
- Mayonaise zugeben und alles mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.