Geflügelsalat

Zutaten  
1 Suppenhuhn
1 Bund Suppengrün
1 Lorbeerblatt
ein paar Pfefferkörner
1/2 Apfel
1 kleine Dose Ananas
1 kleine Dose Champignons
3 EL Mayonaise
etwas Salz, Pfeffer, Zucker
Geflügelsalat

Zubereitung

  1. Das Huhn abwaschen und in einen großen Topf mit Wasser geben.
  2. Suppengrün putzen und ebenfalls zugeben.
  3. Pfefferkörner, Lorbeerblatt und etwas Salz zugeben.
  4. Huhn kochen bis es gar ist.
  5. Huhn aus der Brühe nehmen und abkühlen lassen. (Brühe kann man je nach Bedarf weiterverwenden, z. B. für Thai-Suppe.)
  6. Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  7. Ananas, Apfel und Champignons ebenfalls kleinschneiden.
  8. Mayonaise zugeben und alles mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.