Zutaten |
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4 |
Eier |
300 g |
Rinder-Hackfleisch |
100 g |
saure Sahne |
1 |
Knoblauchzehe |
1 |
Schalotte |
100 g |
Gorgonzola |
einige |
Cocktailtomaten |
1 Zweig |
Oregano |
etwas |
Öl |
etwas |
Salz, Pfeffer |
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Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten.
- Hackfleisch zugeben und krümelig braten.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Oregano waschen, fein hacken und zum Hackfleisch geben.
- Tomaten waschen und halbieren.
- Eier mit saurer Sahne verrühren und kräftig mit Pfeffer und Salz würzen.
- Die Eiermasse über das Hackfleisch geben.
- Gorgonzola in Flöckchen und die Tomaten darauf geben.
- Bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Minuten stocken lassen, bis der Käse geschmolzen und
die Eiermasse fest ist.
Ergibt zwei Portionen.
Dazu paßt Feldsalat mit Senf-Vinaigrette .