| Zutaten |
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| 8 |
Hähnchenbrustfilets |
| 1 Bund |
Basilikum |
| 360 g |
Ziegenfrischkäse |
| etwas |
Salz, Pfeffer |
| etwas |
Öl |
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Zubereitung
- Fleisch waschen und trockentupfen.
- Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
- In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden und mit Pfeffer würzen.
- Den Ziegenkäse mit dem gehackten Basilikum verrühren.
- Den Ziegenkäse in die Öffnung geben und mit einem Zahnstocher verschließen.
- Filets mit Pfeffer und Salz würzen.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.
- Danach auf kleiner Flamme das Fleisch ca. 20 Minuten braten bis es gar ist.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.
Ergibt vier Portionen. Dazu passen Kräuterbaguette oder kretanische Kartoffeln.