Hähnchenbrustfilet mit Ziegenkäse
Zutaten  
8 Hähnchenbrustfilets
1 Bund Basilikum
360 g Ziegenfrischkäse
etwas Salz, Pfeffer
etwas Öl
Hähnchenbrustfilet mit Ziegenkäse

Zubereitung

  1. Fleisch waschen und trockentupfen.
  2. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein hacken.
  3. In jedes Filet seitlich eine Tasche schneiden und mit Pfeffer würzen.
  4. Den Ziegenkäse mit dem gehackten Basilikum verrühren.
  5. Den Ziegenkäse in die Öffnung geben und mit einem Zahnstocher verschließen.
  6. Filets mit Pfeffer und Salz würzen.
  7. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch von beiden Seiten kräftig anbraten.
  8. Danach auf kleiner Flamme das Fleisch ca. 20 Minuten braten bis es gar ist.
  9. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian abschmecken.

Ergibt vier Portionen. Dazu passen Kräuterbaguette oder kretanische Kartoffeln.